电机钕铁硼磁铁供应商厂家

2022/9/26 14:59:41    from:admin    浏览:682

电机钕铁硼磁铁供应商介绍:

瓦状磁铁,比较高可耐温230度以上,主要用于各种永磁电机,石油电机,缝纫机电机,风力发电机等。我司专业生产各种电机磁铁,80%的产品为瓦状磁铁.公司目前加工的性能有N52、50H、48H、48SH、42UH、40EH、38AH等,东阳市东春电子有限公司是国内新能源和节能环保领域等应用材料的专业供应商。其产品被广泛应用于各种永磁电机、风力发电、新能源汽车及汽车零部件、节能变频空调、节能电梯、机器人及智能制造等领域,并与各领域国内企业建立了长期稳定的合作关系。公司应市场需求,解决了永磁电机的失磁问题,和大尺寸产品内部性能均匀性和一致性的问题,特别是在高使用温度、高矫顽力、高一致性和低失重性方面。

钕铁硼磁铁具有极高的磁能积、矫顽力和能量密度,广泛应用于风力发电、新能源汽车及汽车零部件、节能变频空调、节能电梯和机器人及智能制造领域。


关闭
18857911016